Pada hari Sabtu, 14 Januari 2023 Fakultas Kedokteran Universitas Ahmad Dahlan melaksanakan kegiatan Fun Walk dan Donor Darah. Kegiatan dalam rangka menyemarakan Milad Fakultas Kedokteran yang ke 5 tahun. Fun Walk yang diikuti oleh keluarga besar Fakultas Kedokteran Universitas Ahmad Dahlan. Yang terdiri dari Dosen, Tenaga Kependidikan, dan Mahasiswa Fakultas Kedokteran.

Kegiatan donor darah diikuti oleh masyarakat umum di lingkungan Fakultas Kedokteran Universitas Ahmad Dahlan.  Kegiatan donor darah yang bekerja sama dengan PMI (Palang Merah Indonesia) Bantul. Kegiatan donor darah yang menjadi salah satu kegiatan sosial untuk masyarakat umum. Fun Walk dan Donor darah menjadi rangkaian kegiatan-kegiatan yang dilaksanakan Fakultas Kedokteran  Universitas Ahmad Dahlan untuk memperingati Milad Fakultas Kedokteran.