Izza Qorina telah mendapatkan posisi ke-4 dalam Mahasiswa Berprestasi Tingkat Nasional se-ISMKI. Lomba mahasiswa berprestasi tingkat nasional di selenggarakan Ikatan Senat Mahasiswa Kedokteran Indonesia (ISMKI) dan diikuti oleh seluruh mahasiswa kedokteran se-Indonesia. Perlombaan dilaksanakan pada tanggal 3-4 September 2021 secara daring melalui platform zoom. Terdapat  tiga tahap yaitu, tahap pertama mengumpulkan dan seleksi berkas, tahap kedua membuat karya tulis ilmiah, dan tahap ketiga mempresentasikan hasil karya tulis ilmiah dan dilanjutkan dengan studi kasus. Izza Qorina, mahasiswi FK UAD angkatan 2018 mewakili FK UAD dalam ajang lomba tersebut. Selamat Izza Qorina. (Tiara Dinar/Dewi Yuniasih)