Journal Reading Dokter Muda stase Radiologi Prodi PPD dilaksanakan pada Hari Kamis, 25 September 2023 bersama dr. dr. Dewi Ari Mulyani, Sp.Rad., M.Sc. Journal Reading yang merupakan kegiatan rutin dokter muda ini dilaksanakan di RS. PKU Muhammadiyah Bantul mengangkat sebuah jurnal dengan judul “Unilateral pulmonal edema : a case report and literature review”. Kelompok yang beranggotakan lima dokter muda diantaranya, Habib Al Huda, Amelia Seftiani, Razlifa Rasya, Salsabilla Izzati dan Nadia Wulandari melaksanakan presentasi dengan baik dan interaktif bergaintian satu dengan yang lain untuk mempresentasikan jurnal yang telah mereka pelajari terlebih dahulu. Dokter muda aktif bertanya dan merespon dengan baik pertanyaan yang diberikan dosen pembimbing. Begitupun sebaliknya dosen pembimbing memberikan feedback yang membangun kepada dokter muda (SSA)