Journal Reading Dokter Muda stase Neurologi Prodi PPD dilaksanakan pada Hari Rabu, 15 November 2023 bersama dr. Andrianto Selohandono, Sp.S. Journal Reading yang merupakan kegiatan rutin dokter muda ini dilaksanakan di RS. PKU Muhammadiyah Yogyakarta. Journal Reading sendiri merupakan kegiatan pembelajaran yang dilakukan dengan cara dokter muda mencari, membaca dan melakukan telaah kritis terhadap suatu laporan penelitian baik dari aspek etiologic / faktor risiko, diagnosis penatalaksanaan ataupun prognosis yang sesuai dengan kasus yang terdapat dalam daftar penyakit yang ditemukan di bangsal atau poli.

Dokter Muda Stase Radiologi atas nama Aulia Yasmin Dewantari dalam Journal Reading kali ini menganalisis sebuah jurnal dengan judul “The Impact of seasonal changes on Bell’s Palsy in Iraqi Patients”. Dokter muda aktif bertanya dan merespon dengan baik pertanyaan yang diberikan dosen pembimbing dan teman dokter muda sekelompok. Begitupun sebaliknya dosen pembimbing memberikan feedback yang membangun kepada dokter muda (SSA).